Ночное

  Долгая ночь; я устал от прошедшего бега.

  Время свиданья с мечтами и встречи с судьбой.

  Время, когда самый сильный окажется слабым.

  Ночь производит над спящим недолгий свой суд.

  Вроде бы верная карта, ты рядом, у цели;

  Только копни… А быть может, упрешься в скалу.

  С местностью этой хотелось недолго бы слиться,

  Тайны разведать. Да отблеск в окошке луча...


Рецензии