Пока всё есть, беспечны мы всегда

                по Эдуарду Ахметову, врач

Пока всё есть,
беспечны мы всегда,
и не спешим
заботе
открыть двери,
мы ценим что-то
только лишь тогда –
когда стоим
впритык
перед потерей.


Рецензии