Стихи про Волшебную мышку-4

У Кристины зуб шатался,
А потом он отломался.
Стала мама-Люда объяснять:
— Надо зубик обменять.
И говорит бабушка - средство есть:
Нужно позвать мышку,
Положить под подушку монетку
И мышка зубик новый подарит,
Но нужно вечером проговорить:
«Мышка-мышка,
Забери зуб простой,
Дай костяной.»


Рецензии