ууууууууууууу

уууууууууу...................

перекричать как же эхо пустое, а?

где же здесь я… ну, хотя б теневое, у?

До того миру меня одиноко, да?

Как же присесть отдохнуть мне в покое, у?!

ууууууууууу……..


Рецензии