Однострочные стихи. Чужие чувства 45

(Сборник однострочных стихов без названия и без связи друг с другом)

Ах, что за напасть в юбилей искать достоинства у юбиляра!

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

В научном споре победитель тот, кто первым выстрелит из кольта.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Ах, как талантливо он симулировал талант!

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Весомость непечатных слов гораздо больше, чем печатных.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Искусный время эскулап, всё лечит, но в конце оно – патологоанатом.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Он жёг мосты не спереди, не сзади – под собою.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Сатира – это очень острый меч без рукояти.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Кто не имеет мненья личного – во власти у чужого.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Незаменимых нет – их всех уж заменили на других незаменимых!

                ~ *** ~ *** ~ *** ~


(29.09.2019)


Рецензии
Один незаменимый всё остался! Может даже и два... )))

Тарас Образцов   29.09.2019 16:11     Заявить о нарушении