Всё это про любовь...

Я про любовь писать не стану,
Я просто в ней плыву,живу...
Иду вперед,не ведая обмана,
Читая сказку жизни наяву.

Как хорошо,что встретились с тобою,
Моя душа с восторгом приняла,
Подарок тот,предложенный судьбою,
И все,что ты с подарком  отдала.

Не верю я в безоблачные жизни,
Ведь без труда не одолеть дорог.
Мы так давно по ним с тобою вышли,
А я ровнял ухабы...Все!Как мог!

Ты для меня всегда была святою
И образ твой я и во сне ловлю.
А если говорю с утра с судьбою,
То подтверждаю,что тебя люблю!


Рецензии