В белом и розовом

В душном мареве белом и розовом,
В окруженьи берёз и рябин,
Воспеваем стихами и прозою
С юных лет и до самых седин,
Сад чудесный цветет и манИт меня,
Соловьиною трелью зовёт.
Он прекрасен порою осеннею.
Окрыляя, он в сердце живёт.
25.09.2019


Рецензии