Душу бередя, срываясь с неба... РР

Снег  горячий  падать скоро  станет, 
В  воздухе    снежинками  кружа.
Сердце  чьё-то  льдинкой  острой   ранит
И  взовьётся  в  небеса   Душа.
*********************************
Душу   бередя,  срываясь  с  неба,   
Падают    кленовые   сердца.
Их   укроет   скоро    первым   снегом
И  в  любви  небесного  Творца 

Миг  наступит   отдыха,  блаженства... 
В   ожиданье  буйности   весны
Закружит  метелью  в   вальсе   венском
И  остатки  золотой   казны 

Погребёт  под  толстым  слоем  снега...
*********************************


Рецензии
Хорошо про сердца, однако)))
Жму руку!

Вячеслав Кислицын   29.09.2019 13:37     Заявить о нарушении
Давно, Слава, тебя не было.
Думал, - уж пропал.)

Михаил Савик   29.09.2019 14:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.