Я Тебя обязательно брошу

Я тебя обязательно брошу,
А зачем мне такую держать
На уставших руках свою ношу,
На волшебную кину кровать...

Смастерил я из дерева ложе
И Тебя  уроню на матрас,
Будто в омут и сам брошусь тоже,
Если будет желанье у нас...

Я плохой буду или хороший,
Нежный, ласковый, может шальной...
Не смотря ни на что... тебя брошу,
Но останусь навеки с тобой!

В доме будет наполнена чаша,
У окошка стоять посередь
Колыбель из деревьев и "Маша"
Будто в сказке... и рядом "Медведь".

Автор Grigorijus Kijutis  2019.09.29.


Рецензии