Ну!

НУ!

Да и... вообще, весят сколько две Души?
Моя! Твоя! Пусть врозь!
Пусть вместе взятых обе перед Богом!
Граммов... десять?

Откуплюсь я!
Златом!
В тех же граммах!
Но никак  серебренными - тридцать три!

И пусть жизнь моя на чей-то взгляд - жестянка,
Но рабом металла  ни была  нигде,
И за грош не собираюсь быть приманкой,
За лестью  ведь...  теряют честь.

Р.Хастян


Рецензии