Пессиминутка

Денег мало, спеси много -
вот такие мы у Бога.
Какова наша дорога в горизонт?

Степи-долы, горы-веси,
мысль иль чувства перевесят -
Не загадывай, не надо, не резон.

Свет дневной от туч сожмется,
на ладони жизнь лишь вот вся .
Распахнет объятья осень на сезон.

Пусть же сердце - чуткий лоцман,
к цели выведет по солнцу.
Даже, если солнце кто-то выгнал вон.


Рецензии
Доброго утра Евгения, от Меланхолии, до Пессиминутки вижу, два шага. С Уважением и Теплом к Вам, Пётр.

Морозов Пётр   16.12.2019 06:12     Заявить о нарушении