Ингредиенты города

программирование заасфальтированных образов
выливается в психоделическую сонорику
таймер - песок перемалывающий раздробленность,
в свою очередь вырисовывающую карикатуры логики...
в клонированных буханках времени
из-под пера вылетают вдохи, выдохи системы ,
состоящей из густых клякс лихорадочных искривлений,
движений, исцарапанных откровений...
и когда появляется возможность выйти из сумбурного авангардизма,
в реальности она напоминает объяснение анекдота.
настежь открыто сознание в пространство кричащего символизма.
ингредиенты города снова, как обычно прячутся в фото


Рецензии