Всю жизнь кому-то не расскажешь...

Всю жизнь кому-то не расскажешь,
Да, и себе-то, в том числе:
Как будто бы клопа размажешь
Кровавым следом на стекле...

Но, если путник постучится,
Открою дверь, как падишах:
Ведь всё, что может приключится,
Записано на Небесах...

29.09.2019


Рецензии