Любовь- шквал

                1
Ровно бьётся сердце, как вода о берег.
Сколько их на свете, что в любовь не верят.
Не поймут, как могут волны о причалы,
Вдребезги разбившись, всё начать сначала.

----------------------------------------------------

А любовь, а любовь –
это шторм,
Двух сердец это бешеный ритм,
А любовь, а любовь-
это стон,
Стон  мечты, налетевшей на риф.

А любовь, а любовь –
это шквал ,
Что срывает порой якоря,
Кто любовь до сих пор не познал,
Тот полжизни украл у себя.

                2
Путь любви для смелых, позабудьте робость,
Могут быть помехой  и тупик, и пропасть.
Кто парит, как птица, без тоски, печали,
Тот не побоится всё начать сначала.
               
--------------------------------------------------

А любовь, а любовь –
это шторм,
Двух сердец это бешеный ритм,
А любовь, а любовь-
это стон,
Стон  мечты, налетевшей на риф.

А любовь, а любовь –
это шквал ,
Что срывает порой якоря,
Кто любовь до сих пор не познал,
Тот полжизни украл у себя.



svetaprima@mail.ru


Рецензии