2011533

Утро,
проснувшись от запаха кофе.
Я чувствовал сильный-пресильный мороз.
Меня угнетал продувающий холод,
И губы дрожали , я сильно замерз.

Встав потихоньку из теплой кровати,
Вышел на улицу - стало теплей.
Губы? Смеялись! Зубы? Стучали...
Слезы в глазах, но я стал веселей.

Первый мой день. Тут столько "друзей",
Всех мне не слышно, вокруг только шум.
И только тобой, из той кучи... людей...
Надолго забил я свой влюбчивый ум,

Закончился день, пойду я домой.
И в мыслях моих теперь только ты.
Можно я сердце заполню...тобой?
Два,ноль один,один пять,тридцать три.


Рецензии