Поздравление...

Юбилеи, юбилеи
Год за годом катится,
И становится белее
Наших дней сумятица!
Обеляем все, что можно-
Мы здоровью не враги
Уменьшаем  все, что сложно-
Сало, с мясом пироги.
У Олега к юбилею
Угощений полон стол,
Чтобы было веселее,
Добродушный гость пришел!
Имениннику от сердца ,
Приготовлены слова!
И души открыты дверцы,
И любовь всегда права!
И не думала я долго,
Что Олегу пожелать-
Как река в России, Волга,
На своих ногах бежать,
За туманом, за снегами,
За рассветом и дождем.
И душевными делами
Наслаждаться день за днем.
Пусть надежда не отпустит,
И сулит тебе вдвойне,
Целый век без серой грусти,
С нежностью наедине.
Ты шагай назло прогнозам
По дороге бытия,
Улыбайся  тихо грозам,
Жажды жизни не тая!!!
И пускай щебечут внуки,
В первой трепетной любви,
Знают нежность, помнят руки,
Греют сердце соловьи...
Путь по счастью бесконечен,
Я желаю всей душой...
Чтобы ты был обеспечен,
И теплом и добротой.


Рецензии