error

Сейчас люблю,а завтра будто всё поменяется в разы
И я пишу тебе под утро,чтобы опять забыть кто мы
И нарисованы картины
И пальцы сами встают на лады
Не хочу знать твоё имя
И посвещать тебе стихи


Рецензии