Стихи про стоматолога-3

Все мечтают о голливудской улыбке -
Это каждого светлая мечта!
Нужно обратиться к стоматологу...
Стоматолог, как музыкант на скрипке,
Вам ваяет без труда
И улыбку, и протез как мечтали.
Вставить пломбу? Нет проблем!
Мы всегда об этом знали -
Труд его так нужен всем!
Стоматолог - это профессионал!
Наш врач стоматолог поможет всем,
Избавит нас он, от зубных проблем!


Рецензии