Гамбургский петух

Да это ж, гамбургский петух!-

Увидев, я вскричал.

Но, что настолько он хорош-

Конечно же,не знал!

Да разве это перышки!-

Созвездье самоцветов!

И весь ты-

Междометий шквал!

Восторгов без ответов.


Рецензии
Природа- удивительный художник!

Нина Бровер   29.09.2019 11:38     Заявить о нарушении