ПКО!

Пко-производственно-коммерческий отдел.

Нет!В ПКО не лёгок труд!
До дела шаг от речи.
Порой руководитель крут.
Всех надо обеспечить.

Дав это-не забыть про то.
Всё это дело чести.
Сработать надо на все 100,
Порю и на 200.

А,чувствуя-попал в струю,
Гордиться рановато.
Здесь ты всё время,как в бою
И в чём-то виноватый.

Тут нужно проявить талант.
Всем доказать-вы правы!
"Во всём виновен коммерсант!"
"Нет на него управы!"

А славу получив-"отцы",
Честь загребая в груду,
Что коммерсанты -молодцы
Опять сказать забудут.

И вот несут тот тяжкий"крест"
И рады в том стараться.
Всегда ползут на "Эверест",
Готовые сорваться.

  2018г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.