Аватар Единого Бога-Отца

Бог-Отец проявил себя на Земле!
Человек заявил на Руси о себе...
Кто услышать готов - тот услышал его
и почувствовал Силу и Мощь от него.
От Отца Слово грозное власти сказал...
подходящее место ее указал.
Не смогла Божье Слово власть осознать,
не придется на Бога теперь уповать.
Александр лишь предтеча Того, Кто придет...
И Царем Его русский народ наречет...
Видим тело - а Суть Его -Сам Бог Отец!
Ждал народ аватара, на ком сей венец.
Русский Дух поднимается в Силе своей
и очистит всю землю от нелюдей.
Возрождается Русская наша земля.
Божьей Силе и Мощи - Слава! Хвала!
Ускоряется ход всех событий Земли...
Сделай главный свой выбор -где и с кем ТЫ?
Отделяются зерна от плевел сейчас...
На скрижалях начертано это для нас...

29.09.2019


Рецензии