Я хотела...

Я хотела увидеть себя в мягком зеркале твоего взгляда.
Я хотела сидеть у огня,  и ждать,  лишь бы ты оказался рядом.
Я хотела гадать и не думать о том,
что же с нами сделает время.
Я хотела бы твердо знать: ты - тот,  в кого я хочу верить.


Рецензии