Будем тише... мЕтиска

Мечтаю о пилоне я на склоне лет,
Ведь жизнь без пользы непригодна.
Не надо мне худеть, почти и так скелет,
А худенькие все в цене сегодня.
И в полном зале голым задом покрутив,
Засунув парочку купюр под стринги,
Не буду больше шамать абразив,
Что хлебом черным называют по старинке.
Тогда всем страждущим устрою пир,
Мне «нищий духом» станет ближе.
Пусть красота моя спасает этот мир,
Не надо мне оваций, будем тише!


Рецензии