Сказок странных Рождество

После снегопада.
Сказок странных Рождество.
свет во тьме распада.
в мир звездой сошло.

и темница ада.
дух и вещество.
Борет Исус слога ладом.
Темноты ЦАРСТВО.

у большого града.
кто то пуст кто рад.
Ангельски крылата.
церковь ждет обряд.

и Исус навечно
сыном наречен.
с притчею сердечно.
ангел за плечом.

звезды все сияют.
радостно горят.
Ангелы все знают.
И Добра хотят.

Темнота вселенной.
Тьма нас не объемлет.
Ангельски иной.
Бог Звезду затеплит.

свитки письмена.
сказки встречи друга.
тайна тишина.
во священном круге.


Рецензии