День святого Валентина

Васька, мой сосед – проказник,
Афоризмы – его дело!
В ресторане был он в праздник,
Рядом парочка сидела!

Было тихо в ресторане
И вдруг Васька произнёс:
Парочка, прости признание,
Вид твой афоризм принёс!

Вид обоих был причиной
Мысли, праздник был такой:
День Святого Валентина,
Но, который был слепой!


Рецензии