Снежная Королева

Уж скоро вновь Зима откроет
Застывшие врата обители своей.
Дыханьем снежным всё укроет
И станет в мире холодней.
Озябнут в огородах розы,
Иголки не согреют души их...
В подушке сохнут Герды слёзы,
Путь к сердцу Кая лежит в них.
Во снах любовью живёт дева,
Реальность хуже чем впотьмах.
В остывшем замке Снежной Королевы
Покоится мечта во льдах.


Рецензии