писать и говорить...

Писать и говорить… Вот разница звучанья!
Писать – тянуться вверх, а говорить – искать признанья,
Скорее сообщить намерения Миру
И ждать, чтоб побыстрее окрылил бы…
Писать, надежды тайные доверить ветру…
В чужих глазах искать тех чувств приметы,
Что сердце трепетом твоё переполняют…
Идти вперед, надеясь не найти у Чувств и Жизни края.   


Рецензии