Старый парк

Шурша золотою листвой,
Я гулял по осеннему парку.
Воздух-целебный настой,
Получил на неделю зарядку.

Этот парк для меня не чужой,
По нему я ходил в детский садик.
Здесь я телом взрослел и душой,
Сюда прихожу как на праздник.

Здесь мы классом деревья сажали,
Здесь первый мой был поцелуй.
На свиданья девчонок здесь ждали,
Гуляли средь старых статуй.

Теперь выхожу очень редко,
Тяжело уже ноги носить,
Дома сижу я наседкой,
Хоть и хочется мне побродить


Рецензии