Спасибо, сын

Ура! Ура! Мой сын,
Ты в этот день родился.
От счастья пьян я был
Без крепкого вина.
И божий свет рекой
В тебя пролился,
А в небесах зажглась
Твоя звезда.
Спасибо, сын,
Что ты родился.
Ты сделал жизнь
Счастливее мою.
Чудесной радугой
Мой мир преобразился,
Я песни сердцем
В этот день пою.
Заслуженно подарки
Получаешь
И украшают семь свечей
Твой с кремом торт.
Всё впереди,
Ты многое узнаешь:
Тебе помогут в этом
Школа, книги, спорт.
Учёба, школа, дом,
Опять учёба –
Всё будет повторяться
Вновь и вновь.
Желаю силы,
Крепкого здоровья,
А в сердце чтоб
Всегда жила любовь.
Богатство, сын, -
Учения и знанья.
Лишь только так
Ты покоряешь высоту
На радость всем родным,
Любимой маме.
В тебя я верю, и надеюсь,
И люблю.
 


Рецензии