Сегодня пасмурно с утра

Сегодня пасмурно с утра,
И редкий дождь волнует лужи.
Плывут по небу облака,
Касаясь крыш, так неуклюже.
Замолкли птицы во дворе,
Не будят трелью на рассвете.
Осталось только вспоминать,
О жарких днях, о тёплом лете.
Его нам будет не хватать,
Его тепло нам будет снится.
Расстаял в небе птиц косяк,
Снежинкой белой на реснице.


Рецензии