Евангелие от Марка... Памяти Марка Захарова

-Марк Анатольевич,вы простыли?!
В любовь вечную вы путь нам мостили;
Мы помним "Юнону и Авось",-
Вы будто в душу вбивали гвоздь!
А чудо так обыкновенно,
Любовь же-по Марку-проникновенна,
Звучит над миром "Аллилуйя",
Марк пламя любви-мы верим-раздул...
И"Поминальная молитва",
Берёза жёлтая печально поникла.
Но "жизнь одна" поют вновь и вновь;
Да здравствует "Юнона и Авось"!

"Ибо какая польза человеку,если он приобретет весь мир,а душе своей повредит?"-Евангелие от Марка,8,36.


Рецензии