Заходило счастье

Присело счастье на плечо
И посветило мне свечой...
В душе тревоги и сомненья
Рассеялись в одно мгновенье.
Свечи не яркий огонек,
Прогнал их прочь, меня увлек...
Теперь там тихо и светло,
Спасибо, счастье, заходи еще.                               


Рецензии