Я не отвечу на звонок

Ты в мою осень позвонил.
Зачем? И сам того не зная,
немедля память воскресил
о днях, где были ласки мая.

Тогда акация цвела,
нас ароматом опьяняя,
и я счастливая была,
твоих измен не замечая.

И лето жизни провела
совсем с другим, а не с тобою.
Была ли счастлива тогда?
Нет. не была, того не скрою.

Я не отвечу на звонок,
с тобой давно мы как чужие,
ведь у любви бывает срок,
к чему нам времена былые?

Зачем мне в осень позвонил?
Весну нам больше не вернуть,
в ту пору ты мне милым был,
сейчас, мой друг, меня забудь.


Рецензии