Чужие

По улицам осенним, омытым холодным дождём.
Мы от друг друга отдельной дорогой идём.
И неравнодушие осталось в сердцах.
Увидимся может лишь ночью глубокой во снах.

И пульс отсчитает секретный для мира свой код.
И чёрное небо лукавой звездой подмигнёт.
Никто не узнает, что виделись снова мы.
Как жизнь другая порой поглощают сны.

А дождь продолжает холодные капли на землю бросать.
И будто бы нитями нас на мгновения сшивать.
Бежим забываясь в заботах своих, суете.
Теперь мы другие.
К несчастью чужие, друг другу чужие уже.

М.Доброва.


Рецензии
Может, близко, может, осень, но за эти стихи - спасибо.

Соколов Михаил Олегович   03.10.2019 21:40     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отзыв,Михаил.

С наилучшими пожеланиями Вам. М.Д.

Мария Доброва 2   03.10.2019 21:53   Заявить о нарушении