Боже, на Званный пир...

Боже,на званный пир,
Твари войти позволишь?
Из мышеловок сыр
Евшей до спазмов,боли...
Гребшей труху огней,
Пестовавшей гордыню...
Что теперь делать с ней,
Невыносимо-синей?
Где мои кулаки?
В дырах ладоней -жалость...
К ребрам ,грехов тюки,
Зла  присосались жала...
Гвоздьями окропи
Черную волю дщери!
Даждь мне Тебя любить,
Отче,
Даждь камень веры?!


Рецензии