Приоритеты застольные

-Ну, вот видишь ты какой:
Взял себе кусок большой!
- А мне маленький как, а?
- Ну а ты б что сделала?
- Себе - маленький, Тебе -
Я б дала кусок большой!
- Вот его и взял себе
 И тебе твой дал с душой....


Рецензии