хищник начитался вегетарианцев

Хищник.Мясом питаюсь,зараза.
А еще рассуждаю о разном.
Что скрывать, не всего ли и сразу
мне хотелось бы? Как безобразно
я устроен. Массивный,здоровый,
пахну маслом машинным,соляркой.
Надо все прекратить и по-новой
жить без мяса попробовать ярко.


Рецензии