Осенний вечер

Шумно упал первый осенний лист,
Поплотнее закрыл окно,
На кухне чайника слышится свист,
Совсем скоро станет темно.

На подоконнике устроились кошки,
В небе плывут тучи давно,
Повернули морды к окошку,
Где дождь барабанит в стекло.

Подвинул кресло поближе к хвостатым,
Клубочком они свернулись смешно,
Хлебнув чаю,понял, сейчас я счастлив, 
А что там дальше-мне все равно.


Рецензии