Здесь муки, а там воздаянье

Здесь муки, а там воздаянье.
Здесь тернии, там лепестки.
И я ощущаю сиянье
От тех, что со мною близки.

Живу, постарев, как и прежде,
Молитвы Творцу вознося.
Служу я любви и надежде
И вере, прощенья прося.


Рецензии