Стихотворение про Волшебную мышку-3

У меня сегодня несчастье.
В одночасье испорчен день.
Зубик выпал у меня молочный.
И улыбаюсь я с дыркой во рту.
Все..поздно.. расстроился..
Но мама говорит — примета есть одна:
Позовём сейчас мы мышку
Она нас с тобой услышит.
Мышка, мышка,
Возьми мой зубишко!
Возьми репяной,
А дай мне золотой!
Мышка зубик заберёт,
А мы под подушку рубль кладём.
Ну а вместо дырки мышка
Зуб подарит новый коренной.


Рецензии