Душа и сердце

Я умею парить,
Я умею летать,
Я умею любить
И легко танцевать.
Принимать я могу.
И дарить и ласкать
И по жизни пускать.
И об этом о всем,
Мне на ушко душа
В этот раз прошептала:
Твое сердце, оно
И тебя, и других
Так умеет любить,
Так умеет творить.
Ты доверься ему,
Распахни ты его,
И тогда весь твой мир
Будет искренне чистым,
Что умеет любить,
Что умеет дарить,
Принимать и прощать,
И легко отпускать.

17.09.2019 г., Татьяна Пристина


Рецензии