Куда всё уходит?

Куда уходит красота,
Куда летят младые годы,
И я не тот, и ты не та,
Всё утекло как талы воды,
Желаний нет, стремлений мало,
За чем бежать, куда идти,
И торопиться не пристало,
И вроде нам не по пути,
И выдаёт лишь нервный тик,
И глаз стремящийся на лево,
Когда приходит этот миг,
Когда проходит королева,
Хоть видишь, только зуб неймёт,
Но суть свою не изменить,
Вновь что то в путь тебя зовёт,
И дальше продолжаем жить!


Рецензии