009. 170 Скрипач чарует улыбкой скерцо...

Порхают  звуки, летят незримо.
И я ловлю их душой озябшей.
Они как будто весенним гимном,
Срываясь с деки, плывут изящно.

О Боже правый ! Как чудно это !   
Восторгом плавить звучащий трепет. 
Взрывая душу скрипичным бредом,   
И звуки эльфов, вбирая лепет.

То плавит душу, то грусть ей дарит.
Скрипач чарует улыбкой скерцо.
То вдруг  прольётся со струн печалью.
И всхлипы скрипки встревожат сердце.   

О Боже где я ?  Ищу себя я.
Так  многолики эмоций чары.
Мои восторги стекают, тая,
И я душой их собираю.


Рецензии