послала мужа я за хлебом. Порошки

послала мужа я за хлебом
под вечер лишь пришёл милок
с бланшем под глазом без пальта и
сапог

и ничего с собой пьянчуга
конечно же не притащил
а хлеб где? в магазине зина
забыл


Рецензии