Перекуём мечи в орало

Перекуём мечи в орало,
Зароем мы топор войны.
Но всё же, сделать для начала,
Один шажок мы все должны.

Забыть все прошлые обиды,
И притязания позабыть.
Вновь научиться, для начала,
Весь мир без корысти любить.

Потом лишь поступью, неспешно,
Чтобы успех свой не спугнуть,
Шагать, как-будто в тьме кромешной,
И постигать всей жизни суть.

Смотреть вокруг сквозь призму мира,
И улыбаться вопреки.
Быть непременно бережливым,
К дарам природы и земли.
29.09.19


Рецензии