***



О  вас  я знаю  нечто,  что  трудно  пером  описать…
Классика  жанра  интрига.
От  того  вас   хочется неслыханно желать…
Помады   поцелуй.  На  зеркале  оставлена   улика.




В   состоянье  измененном  ищу  ваш  Хрустальный  ларец. Отраженье  в  зеркалах…
В  вашей  неге   купаясь  в  прозрачности вод.
Представь,  разбираюсь  в  разных  кристаллах…
Но  в  ваших,   мне  не  везёт.




Не даётся  Муаровый   блеск   затаённый…
Как,  теченье  неслышной  реки.
Ветром  неслышно  приникну  к  груди  обнаженной…
Как,  на   кофе  дую.  Губки,  сливки   твои.



Осень.  Опалённые  Желтые  листья.  Черные брови…
Звёзды  дремали.  Млечный  рассыпался   путь.
С  вами   устал  в  любовных  боях.  Столько   пролито   крови…
А,  ведь  кажется  дотянуться   рукою  можно было.  Чуть-чуть.




В  зеркалах  манеры.  По  тонкой  фигуре…
Вся  вы   в  локонах  страсти.  Знающи  цену   себе.
Под  моим  взглядом  заболевают  и  дохнут  Амуры…
Тем  ярче  блистать  без  меня   вам,  на  этой  земле.


Рецензии
Очень понравилось
Интересный приём: написано никому, но каждой женщине может показаться, что именно ей)
С уважением

Аннушка Берлиоз   29.09.2019 18:51     Заявить о нарушении