В позолоченной гостиной

Осень, выплеснув багрянец,

на лесов зеленых, глянец,

проводила утро в день,

растворяя в кофе, лень...


Позвала к окну, без грусти...

Приколов рябины грозди,

к платью раннего осенья,

навела на вдохновенье...


Я вдыхаю ее ритмы,

погружаясь в мир палитры,

красок осени рябинной,

в позолоченной гостиной...


Рецензии