нам расставанье ни к чему

Нам расставанье вовсе ни к чему,
чтоб воспевать любовь, что в сердце бьётся,
она на волю, словно птица, рвётся,
скучая в заточении по нему,

кто воспевал любовь все эти годы,
в сонетах и восторженных стихах
о жизни вечной там, на небесах,
где расставание не делает погоды...

Ему ли все стихи я посвящаю,
тебе ли, кто живёт в душе моей
на протяжении бесчисленных ночей,
чтоб утолить и голод и печали...

Душевный голод иль печаль разлуки,
когда так нежно обнимают мои руки..... 

КСД


Рецензии