Тоска

Я привыкаю к вашему молчанью
Как это грустно - надо привыкать
Ведь вы уже не маленькие дети...
Своих детей вам надо опекать..

Вы выросли настолько,что не скрою,
Мне кажется,что это только сон
Как будто я проснусь вновь молодою
Семья счастливая и счастьем полон дом

Как я люблю вас! Глупая...скучаю
Как жду звонка и мысли лишь о вас...
Меня вы не забыли - понимаю...
Но вы не звоните и в сердце дисбаланс ...


Рецензии