Ты Себя Не Бережешь

Ты себя не бережешь,
И токсины съедают душу.
Режешь словами, и в ум не берёшь
Хотя могла бы просто послушать.

Ты себя не бережешь,
Съедая на завтрак подобных нам.
Режешь словами, тепла не даёшь
Раздаешь себя одичалым губам.

Не бережешь почти и меня,
Лишая сна, аппетита и смысла
Когда-то виновной признаешь себя,
Но там не найдётся потом оптимизма.

Красивый выход не лучше ухода,
Красивое тело не лучше ума
Где выхода нет, не найдётся и входа
Где вечное лето-не будет зима.

Прощальный аккорд не эпичней первичного,
А первый раз-он запомнится всем.
Я давно уже вышел за рамки будничного,
Я давно уже понял суть наших проблем.

Когда всё забудется, и пылью затянется
И ты осознаешь, что всё-таки врёшь
Я буду держать холодные руки,
И тщетно шептать-не бережешь.


Рецензии